Распятие на кону
Противоборство вымысла
Мне претит суждение, вносящее смысл расприи
Распятие на кону
Жизнь в бито километрами выстлана
А сама то я пощадила? Себя изначально?
Пожалуй сказать чаще нечего, а молчать печально.
Перепотрошила все свои травмы, всё насквозь видно. Всё понятно.
Но смысл жить остаётся, по инерции, по порядку.
Тут друг за друга и в светлое будущее,
Верующие безумцы со стихами за пазухой.
За спусковым крючком пальцы смазаны
Розовым вином, кокосовым маслом
Невинная истина в том что мы разные
Но принимаем все эти вышесказанные
За причину
И нам неведомую глубину
Тьму
В которой мы давно не молчим
В которой мы один к одному
Свидетельство о публикации №124072104585