Духовной пищей сыт не будешь!

Духовной пищей сыт не будешь,
Когда желудок просит есть,
Кого желания разбудишь,
Какие следует учесть!

Едва посмотришь на рекламу,
Как сразу слюньки потекут,
Не дожидаясь мелодраму,
Где люди в магазин бегут!

Чьи полки ломит от продуктов,
Где разбегаются глаза,
Когда есть овощи и фрукты,
И мясо есть,и колбаса!

И чем запить,конечно,тоже
Имеется ассортимент,
Где аппетит с карманом всё же
Весомый в споре аргумент!


Рецензии