Хэй Шива
Отчего же
Нам, так паршиво?
Приём, Шива.
— Алё, Шива, приём как слышно?
В пустоте что-ли, сгинул...
Высохшиий йог — внутри меня;
Давно откинулся!
Приём, Шива, нужна жидкость: ни пил, не дня!
— Так на душе паршиво...
«Еб*ника Шива!
Что есть мочи»
Всем сердцем, всей силой!
Да так, чтобы пробудился.
Воды из источника,
Твоей напился!
— И чтобы стыдно не было...
Свидетельство о публикации №124072100458