О, Ким! Ты истинный красавец!
Учитесь у Востока воевать,
Его сосед - коварненький мерзавец,
Он мастер обстановку накалять.
Ким молча, тему не мусоля,
Вот так, сосед, раз льёшь дерьмом,
Я отправляю с шариками, сори!
Тебе мешочки с нашенским г….м.
Событий всяких много и хреновостей,
Бушует мир... Что происходит с ним?
А в это время строчкой скромной новости,
Что вновь пульнул ракетой в море Ким.
Он так спокойно, по-восточному вальяжно,
Ну, что сказать, любуюсь, братцы, им,
С улыбкой говорит об очень важном…
Ещё раз восторгаюсь! Браво, Ким!
О.Богданова
21.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072104558