Об голову

Вот и ё..бнулось
Об голову.
Темнота
Закрыла глаза.
Е..бануло что-то здоровое,
В голову и опять.
В лифчиках письки
Расскажут про это.
Не испугает страшный рассказ.
Снова ногти накрасят беспечно,
Снова нужен им педераст.


Рецензии