Рви мои нервы

Скажи мне еще что-нибудь
Я люблю просто слушать твой голос
На память оставь, не забудь
На рукаве длинный красный свой волос

Без тебя разрывается сердце
В ожидании следующей встречи
Я ночами не могу согреться
Задыхаясь, теряя дар речи

Так рви мои нервы, жги мое сердце
Пусть в этом мире станет теплей
Сожги мои нервы, забери мое сердце
Надеюсь в мире станет светлей

Снова лечу к тебе мотыльком
Теряясь между двух городов
Зачарованый тобой как огнем
Скажи что-нибудь. Еще пару слов


Рецензии