Я не желаю смерти никому...
Она и без желания случится,
Я знаю Свет, что сокрушает тьму,
Лишь у Него нам надлежит учиться.
Моя беда - нет зрения во тьме,
А Светом ослеплён еще сильнее,
В стране слепых мы словно на войне,
Где каждый бьет не целясь и скорее...
Тем бьющим пожелания мои
По принципу начала и финала-
Желаю денег, власти и любви!
Того, что неразумным в этой жизни мало.
Возможно, Свет позволит видеть нам,
И мы, прозрев, увидим свои лица,
И станет ясно храм ты, или хлам,
Ведь Истина в конце концов случится!
Свидетельство о публикации №124072104537