251. моё прошлое

Ухожу и брожу я по прошлому
Наше прошлое так далеко!
В этом прошлом так много хорошего,
Возвращаться совсем нелегко...

В  прошлом много веселья светлого,
Много радости и друзей
И чЕго-то такого заветного,
Что сказать вот попробуй ,сумей,

Я смотрю на картины прошлые
И мечты- вот они -так близки,
Все любимые,все хорошие
И о будущем нет тоски,

Нет ни горя там, ни страдания,
Испытания в прошлом- легки...
Моё прошлое, до свидания!
За окном- предрассветные сумерки...
20 июля 2024 года
Автор-  Сергей  Полянских


Рецензии