Подарок всем подаркам - это время...
Хочешь? Тебе я в этом помогу...
Ведь главное себя не растерять...
Тогда получится -не тратить свою Стать...
Стать, Быть , - как просит нас Душа...
Что б сохранить неведомую Суть...
Ступая тихо по росе, и неспеша...
Пройти единственный свой путь...
Попробуй, это просто, ты не суетись...
Почаще оставайся сам с собою...
По сердцу делай все и не крутись...
Трать время лишь на тех, кто мыслями с тобою...
Тогда десяток лет как месяц пролетит...
Счастливые часов не наблюдают...
Мы думаем что время лишь спешит...
А это мы спешим, себя невольно обделяем...
Подарок всем подаркам - это время...
Во сне и мысленно, иль наяву...
В судьбу, единожды в тебя поверя...
Что сны мои когда то оживут....
Спокойно мне, ты счастлив, счастлива и я...
И нет причин для суеты...
По переулочкам Москвы я неспеша...
Пройдусь...и в мыслях нет...- где ты...где ты...
И вовсе мне сейчас не жаль,
Что подарила тебе время...
Счастливым быть, забыть печаль...
Оставив даже теплыми поленья....
Всегда согреться сможешь ты...
Мне для тебя совсем не жалко...
По памяти моей пройти...
Вдруг для тебя осталось что то важным....
Свидетельство о публикации №124072104529