Разворачивайте в сердце небеса,

Разворачивайте в сердце небеса,
Чтоб не взлётов и падений полоса,
А вела нас верная дорога
К святости спасающего Бога.
Подними глаза над фараоном,
Выше их угроз и их законов,
Шире распахни свои глаза,
Разворачивайте в сердце небеса!
Нам нужны смирение и поклоны,
Чтобы во время поднять знамена.
Чередою дел любовь красна,
Разворачивайте в сердце небеса!

Чтоб в сердцах своих увидеть Бога,
Разворачивайте в сердце небеса!

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 19. 23


Рецензии