Четыре стены

По радио сказали, что пришла весна
Зима закрыла смену и уже не вернется
А мне бы хоть немного отойти ото сна
Я уже почит забыл, как выглядит солнце

Четыре стены давят череп дослез
Шагая между ними километры по кругу
Я все еще надеюсь, что у нас все всерьез
Я все еще верю, мы нужны друг другу!

Когда рушился мир под судьбы сапогом
Разбивая мечты как фаянс о броню
Все кажется страшным, затянутым сном
А мне лишь бы еще раз сказать, что люблю!

Радио молчит, закончились вести
Только птицы нам напели, расцветает сирень
Я все еще надеюсь, что мы будем вместе
Только продержаться бы еще один день

Четыре стены катком по костям
Ляг и расслабься, нет жизни без боли
Ничто не заставит забыть про тебя
Пока сердце в груди еще рвется на волю!

Когда рушился мир под судьбы сапогом
Разбивая мечты как фаянс о броню
Все кажется страшным, затянутым сном
А мне лишь бы еще раз сказать, что люблю!


Рецензии