Я больше уже
Я больше уже не хочу.
Холодного взгляда объятья.
Я видеть уже не могу.
Бывает такое, но редко.
Расстаться настала пора.
Объятия нас не заводят.
И это уже не игра.
Обмана и лжи, ещё нету.
Но мы у черты, вижу я.
Нам надо расстаться. Уверен.
Есть шансы, что будем друзья.
Тупик отношений. Бывает.
Советы уже не нужны.
Холодные разум и сердце.
Сгорели все чувства. Пойми.
Я больше уже не мечтаю.
С тобой просыпаться всегда.
Наш завтрак уже остывает.
Во взгляде давно пустота.
Причины искать нам не нужно.
Романтика просто ушла.
А жизнь показала, что вместе.
Нам быть оказалось нельзя.
Нет счастья, нет чувства блаженства.
Суровые будни, друзья.
Где Я по тебе не скучаю.
И ты не звонишь, никогда.
Свидетельство о публикации №124072104516