Я купил себе трусы
Как у волка в погоди.
Весь в ромашках и цветах,
И сижу в одних трусах.
Били в ухо за углом,
Расстреляли всё потом.
Никого я не зарезал,
А убили ни за что.
Баба плакала в слезах,
То что я ходил в трусах.
Напиз…дила говорила,
А пристрелян я сейчас.
Свидетельство о публикации №124072104508