Я любовью твоей дорожу
Нет, звучит это право банально.
Я любовью твоею живу,
И дышу, и вздыхаю печально.
Счёт годам, что осталось нам жить,
Уменьшается с каждой зимою,
А так хочется рядышком быть,
Лишь с тобою и только с тобою.
Мне достаточно знать, что ты есть,
Говоришь ли, молчишь – суть не в этом,
Сколько жить нам осталось? Бог весть.
Давай помнить будем об этом.
Нам не надо фонтанов страстей.
Битвы, бури к чему нам с тобою?
Ты со мной и мне сразу теплей,
А тебе? Хорошо ли со мною?
Свидетельство о публикации №124072104507