Векожизненная тема...

Правду говорить. Солгать –
Такая не стоит дилемма,
Придётся жизнью рисковать –
Само событие. Проблема.
Меня забрали на войну –
А я хотел уже жениться,
Теперь я сам уж не пойму –
Я вовремя успел влюбиться?
А может чувства не причём –
Они бронежилетом будут,
Судьба сказала мне: «Подъём»,
Кому я нужен. Не забудут!
Правду говорить. Солгать –
Такая не стоит дилемма,
Что брать. Что отдавать –
Как векожизненная тема!


Рецензии