Рифмы не отпускают...
Ты на что замахнулся?
Хочешь зваться - ПОЭТ!
Ты, того, не свихнулся?
Ты, хоть Музу-то звал?
Ранним утром, весною,
Иль, про всё забывал,
Целовался с женою...
Вспомни юности свет,
Где души трепетанье?
Но, от Музы, слов нет,
Днём и ночью, молчанье...
Переменчива жизнь,
Кто заранее знает,
Но, за рифму держись!
В трудный час, помогает.
Эх, профан, графоман,
Рифмы взяли, как клещи,
Нет от них, ночью сна,
Может голос их, вещий...
21. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124072104464