Балалайка-лайка-лайка
А мой Яша цыганёнок, а я Роза куколка.
Мы по лесу, как те Бесы,
Пели, ехали, а телега так скрипела,
Листья сыпались с орехами.
Ось не смазана в телеге
И люшня сломалась, а я с Яшей цыганёнком
В телеге влюблялась.
Яша взял свой инструмент, играл на гитаре,
А я спрыгнула с телеги, пела, танцевала и кружилась
В вихре танца, вокруг было мило.
И о Яше цыганёнке сердечко кипело.
Я любуюся Яшей и конечно подпояшу цветным поясочком.
Куда Яша стопы двинет, я за ним следочком.
И надеюсь проживём целый век мы дружно.
Кроме звонкой гитары и любимой Розы,
Яша любит лошадей и таборные грёзы.
Под гитару у костра цыганочки пляшут,
А детишки у котла сидят, едят кашу.
Табор на лугу шумит до глубокой ночи,
Барон собрал стариков цыган, что-то им торочит.
20. 06 24
Свидетельство о публикации №124072104449