Алексею Баладурину Тренируюсь

Желания, из прошлой жизни:
И школа, радость перемен.
А жизни так пути капризны,
Вдруг заигрался шоумен!
Творя с нашептываний НАТО
Под нашим боком полигон.
Всю Славу русского солдата
И силу Духа свербит он...
И расчесал! Уже фашистов,
Душа всё рвётся осадить.
Ушёл отец... Зная, нацистов,
Их мусор, надо дюже бить.
И за баранкой, как водитель,
Лепту уже в Победу внёс!
Ангел подвёл телохранитель,
Погиб... А в этом и вопрос,
Раз сын живой и папа рядом,
Как вижу я, своей Душой
И тренируюсь с автоматом,
Он помогает, он со мной. 
Вы, успокойте все сомненья,   
За Мир, за папу отомщу!
Простите эти промедленья
И мысли мамы:"Не пущу".


Рецензии