Я кормушку соберу...
Положу в ней крошки.
Для синиц я припасу
И сальца немножко.
Птичья песня зазвучит.
Детворе забава.
Воробьиный чик-чирик
Многое расскажет...
Будет куча разных птиц
Прилетать в кормушку.
Знай, глазей, как на девиц.
Наблюдай и слушай.
Свидетельство о публикации №124072100439