Просто слова

Это просто слова. Ты же знаешь.
Им не стоит значение давать.
Когда крепко тебя обнимаю.
То душа забывает мечтать.

Мы в моменте. Вершина блаженства.
Замирает на миг, всё вокруг.
И такое в душе наслаждения.
Солнце ярче и греет всех. Вдруг.

Это просто слова. Ты же знаешь.
Но я их подбираю с трудом.
Больше всех. Я одну обожаю.
И любить её вечно. Готов.

Пусть меняются зимы и лето.
Я уверен, весна навсегда.
И огромная наша планета.
Будет раем на все времена.

Без любви. Мы обычные люди.
Дом, работа, дела. суета.
Но когда Вас любовь окружает.
Жизнь прекрасна! Уверен, друзья.

Ты паришь, взгляд открытый и шире. Настроение - праздник всегда.
И без слов ты её понимаешь.
А она, всё всегда для тебя.


Рецензии