Гараж. стихи для детей

Хочу быть я водителем
или автостроителем.
Из кубиков я строю дом.
Большой Гараж уютный в нем!
И грузовики готовы.
Шины,кузова-все новы!
А легковые в ряд стоят,
Пока друг с другом говорят.
На грузовике шум и раж,
и суета,сплошной кураж!
В коробках множество цыплят.
Уже на волю все хотят.
Цыплята все пищат,галдят
и хитро глазками глядят.
Везем на ферму сей багаж.
Такой вместительный Гараж!


Рецензии