Так и кружит, так и кружит...

Так и кружит, так и кружит
стая в чёрном воронья,
опускаясь, удосужит
взглядом исподлобья...

Нехотя встаёт рассвет,
грязь да бездорожье,
даже ветер марафет
навести не может...

Осень чудная пора...
Отчего ж скучаю,
слыша клёкот воронья,
видя в чёрном стаю?…


Рецензии