Ушёл поезд?

Если скажут: ушёл поезд.
Я отвечу: ну и пусть.
Сопли распускать не стану,
не потревожит меня грусть.

В жизни часты перемены,
выход я всегда найду.
Но до крайности я точно
никогда не снизойду.

Хорошо полететь птицей,
и найти долину счастья.
Побежать к тебе, навстречу,
и упасть в твои объятья.

Я скучаю давно, долго,
не хватает твоей ласки,
делюсь мыслями с луною,
в стихах предаю огласке.

Учусь жить на позитиве,
сердцу любо кайфовать,
неприятности сумею
прочь с улыбкой отгонять.


Рецензии