По-детски о себе

Я - не воин, я - ребёнок,
Не по духу мне кольчуга,
Как принцесса я с пелёнок,
Дан мне мир, в котором туго.
Я - строитель замков ложных,
И иллюзиям служу давно,
И со мной, наверно, сложно,
Но иного не дано.
Дорожу я жизнью тихой
в безопасном захолустье,
Разбудить боюсь я лихо,
Я - носитель вечной грусти.
Я - творец полотен слов,
Не по духу мне интриги,
Возношу я лишь Любовь,
Милосердие и Книги.
 
Написано сегодня (21.07.24)


Рецензии