Люблю Людей - за Честность!

А Я Люблю Людей - за Честность
И Уважаю за Добро!
За Простоту Души и Верность,
Что чаще - встретим лишь в кино.

Приятнее общаться с Теми -
Кто не таит зла за спиной.
Мечтаем ведь об этом Все Мы,
В Жизни нелёгкой, непростой…

Таких не много это Правда,
Кому - Доверишься Душой!..
Но всё-же есть и это Славно -
Люди что дадены Судьбой!

Если - Таких ещё не встретил
Или из виду потерял?..
Пройдя - Их просто не заметил,
В Них это всё не распознал…

Ты всё поймёшь когда Их встретишь -
Подскажут Сердце и Душа!
Лишь в подсознании Ты слепишь,
Образ Людей Тех - сквозь года!

В этом и есть наверно Счастье,
Нам проще быть - Самим Собой?..
Чем притворяясь Жить в несчастье,
Во лжи - притворстве ныть с тоской…

Жалеть и просто убиваться,
А напоказ - всё “хорошо”!..
Довольным Жизнью лишь казаться
И это всё - Судьбе Назло?..

Причин есть много - стыд, богатство,
Успешный лучше чем бедняк…
Лишь подобаясь злу и ханству,
Себя теряя - мчим во мрак…

Давайте - просто улыбаться,
Не совершать друг другу зла!
Собой лишь быть а не казаться,
У Нас ведь Жизнь - всего одна!

Хотя-бы пусть поменьше станет,
Вокруг Всех Нас - неправды, лжи!
Каждый Собой пусть просто станет!
Согласен? Не кривя Души.

А Я Люблю Людей - за Честность,
Ведь ложь всплывёт через года!..
В Душе останется лишь скверность
И будут - ни к чему слова…


Рецензии