Ах, милые школьные годы
Весной расцветает сирень,
И на реке пароходы
Гудят перекличкой весь день.
Май месяц тихонько вздыхает,
Домой после школы спешишь,
Сирень тебе веткой качает,
Сегодня ты мне позвонишь?
Ах, милы школьные годы,
Весной на реке ледоход,
И над полями восходы,
Счастье в душе круглый год.
Идем после школы с тобою,
К урокам своим ты спешишь,
Шумит ветер первой листвою,
Сегодня ты мне позвонишь?
Ах, милые школьные годы,
Прогулки с тобой до утра,
И холода – непогоды,
Как буд-то бы были вчера.
Над нами рассвет проплывает,
Быть может ты ночью не спишь,
Никто из подруг не узнает,
Когда ты ко мне позвонишь.
Ах, милые школьные годы,
Походы с тобою в кино,
И красок на небе разводы,
Как было все это давно.
Я в мыслях тебя обнимаю,
Ты радость общенья дарИшь,
И думая я засыпаю….
Когда же ты мне позвонишь.
Свидетельство о публикации №124072104228