Помазай духовной лирой

Красуйся и ликуйте,
Христовым, дети.
Бояться нечего святым.
Когда Господь нас в
саночках вез;т.
Матронушка сказала:
Не тревожь себя, милый.
И родственных ты душ
Тревогой не обдай.
Спасайте души в мире!
Помазай, Духовной лирой,
без разбора. Ты не в тире.
Всех, кто рядышком идут.


Рецензии