nедаль

был средний дождь: не зря пятнист
бульвара тротуар .. бреду я
им как nедальный пианист—
то тёмномокрым то—под деревом—
совсем наоборот—не дуя
в свой накануне сбритый ус
случившись временем потерян ..
сейчас ещё разок пройдусь


Рецензии