833. Скрытая месть

Порою мстят пренебрежением,
отсутствием внимания, любви...
Умеют ранить впрок забвением
иль равнодушием души

Не дороги подарки в день рождения
коль это дань приличию-
не только чувства проявление,
а торжество достатка и величия
-
Мне мстят упорно, долго...
За что? Я не могу понять?
Давно я не имею долга...
Все отдала, не буду врать!

Мои переживания, слезы-
бальзам для мстительного сердца!
Пышней становятся у мести розы
и радостней звучание скерцо


Рецензии