Моя благодарность

Прекрасно чудесно 
волшебно красиво
И трогает за душу
Шарм позитива :)
Спасибо за эту
Нежданную сказку —
Послание Свету
В объятиях ласки:)
Все точно вернется
И скоро и много
И солнечным светом
Украсит дорогу…


Рецензии