Просто пишу
Все забывают о поэте
Ему ж на это до звезды
Ну не его это поверьте
Он пишет сердцем и душой
На рифмы часто наплевав ши
Ему милей души покой
А графоманию оставьте
Для Тех кому не повезло
Ущербных этих не далеких
Что любят всех макать в дерьмо
Оставте ИХ им бог в ответе.
Свидетельство о публикации №124072104200