Песня о любви к своей женщине

1 куплет
Я тебя даже не искал.
И дни пустые свои провожал.
Но ты вошла нежданно в жизнь мою.
И первая сказала мне люблю.
От счастья засияли мои глаза.
И я подумал что это судьба.
И вот теперь мы неразлучны с тобой.
Мой любимый ангел неземной.
Припев
Твоя улыбка твои глаза.
Они пленят меня всегда.
И таю я от твоего взгляда как пушистый первый снег.
И в душе я знаю что ты мой человек.
2 куплет
С тобою мне бывает весело и грустно порой.
И нет причин огорчаться у нас с тобой.
Наша встреча холодная январская зима.
Которая нас с друг другом свела.
Для тебя я стихи напишу.
В них о своей любви к тебе я скажу.
И когда ночами засыпаю мне снится образ твой.
И я очень счастлив что ты со мной.
3 куплет
Бывает я и сам злюсь.
И говорю что в другую влюблюсь.
А сердце тянет всё равно к тебе.
Ведь ты мне любимая  по судьбе.
Хочу от тебя я тоже взаимную любовь.
И встречать с тобой рассветы вновь.
Обнимать тебя целовать.
И никуда не отпускать.


Рецензии
Спасибо большое Ксения

Роман Фролов 2   09.08.2024 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.