Веночек из ромашек
Я созерцаю яшмовый закат,
И спрятавшись в лесу от повседневных тягот,
Я обрела покой внутри себя.
Какая благодать летней прохлады!
Обилие цветов царит вокруг,
Есть дом, любовь и те, кто тебе рады,
Кто входит в твой семейный, узкий круг.
Украшу голову веночком из ромашек,
Вдыхая ароматы алых роз,
Мне ветер тайны троп лесных расскажет,
Навеет лёгкий шлейф наивных грёз.
В глазах сияют переливы солнца,
В сознании покой и чистота,
Порхают бабочки в волшебном лёгком танце!
А летнему веселью нет конца!
Посвящается моей хорошей подруге Алёне А., в знак многолетней дружбы
Свидетельство о публикации №124072104191