В красках осеннего листопада

  В красках осеннего листопада милая ты.
  Под ночным звездопадом мы танцуем в ночи.
  Нам на плечи ложатся звёздочки клёна.
  В эту ночь я в тебя
  Как мальчишка влюблённый.

  Ты чиста и невинна осень жизни моей.
  Тебя воспевают поэты
  Всех Стран и мастей.
  Ты очаровываешь осень
  Красотой дивной своей.

  Будь же ты всегда благословенна
  Осень жизни моей.


Рецензии