Солнца луч вплетен в косу
И дымка над рекою,
В ладошках я несу росу
С водою ключевою.
Рассвет над лесом засиял,
Зашелестел травою,
Слезу из тучки дождь ронял
Водою дождевою.
К тебе я руки протяну,
Глаза в тиши прикрою,
И красоту твою вдохну,
Омытую росою.
Тебе я зонтик смастерю,
И от дождя укрою,
Цветы я утром подарю,
Умытые росою.
Стучат дождинки тук-тук-тук,
Поют, побудь со мною,
Прими цветы из моих рук,
Омытые росою.
Свидетельство о публикации №124072104166