Я снова сдался

Я снова сдался, неспокоен,
Душа устала, пустота.
Я был и есть  и буду болен
С рождения и до конца.

К кому же приходил Спаситель...
Ведь не к здоровым, но к больным,
И не к живым,  а к нам погибшим...
От правды этой мы бежим.

Молю,   чтоб не сказать однажды,
Что вот теперь то я здоров,
Тогда закрою дверь отважно
Перед Тобою,  Саваоф.


Рецензии