Надежды нет

Нервы мои в надрыв,
И это звук.
Сердца моего,
Такой громкий стук.
Выдохом тихим,
Души болезненный стон!
В моих ушах звучит ,
Как колокольный звон.
Припев:
я в след тебе в смотрю,
И сердце застывает.
я  в след тебе смотрю.
И постигаю...
я в след тебе смотрю,
эхом звучит твой ответ.
И я  осознаю ,
что надежды нет!

Внутри меня теперь,
гуляет вьюга,
Мир ночи стал темней,
и я напуган.
Себя я утопил ,
в своем безмерном горе,
На струнах души,
играя в миноре!
Припев:
я в след тебе  смотрю,
И сердце застывает.
я в след тебе смотрю.
И постигаю...
я  в след тебе смотрю,
эхом звучит твой ответ.
И я  осознаю ,
что надежды нет!


Рецензии