Наводнение
Акции, недвижимость за рубежом,
Мужик, готовый еще создать дом,
Виноградники, да шубы с винами.
У другой не было ничего, точнее вера,
Любовь, чувство сострадания, честность,
Огонь, вода, кислород и увлеченность,
Дома не было, служила им пещера.
Смеялась первая над второй ехидно,
В костюме за сто тысяч с бахромой,
Ты глупая, тебе не стать королевой,
Нищую всегда в толпе видно...
Случилось наводнение, лил дождь,
Виноградники поплыли, дом затоплен,
Вылеты отменены, не улететь за предел,
Сейф затонул, бриллиантам не помочь...
Другая девушка сидела на горе и молилась,
Попросила солнце высушить их землю,
Бриллианты тем вернуть и недвижку скрытую,
Они не смогут без этого, тихо прослезилась...
Я высушу землю, но им помогать не буду...
Свидетельство о публикации №124072100041