Ты - моя бессонница

Час ночи.
Образ твой мне не даёт покоя.
И не дает закрыть мои глаза.
И точит, точит.
Стремится вывести из строя.
И будто бы за что-то наказать.

Два ночи.
Я мысленно ещё рисую твои руки,
И тут же силюсь их из памяти стирать,
И впрочем ,
Знаете,  это такие муки ,
Пытаться чувства эти к черту гнать .


Три ночи.
Глаза отяжелели и припухли,
Уже нет сил мне думать о тебе,
Беру листочек,
Я выбираю одно из двух,
И ставлю точку в муторной борьбе.
Неровный почерк....


Рецензии