Добрая душа

Луна _ хозяйства ночи,а Солнце _ хозяйка дня.
Люблю конечно ,когда всё спокойно в мире  природы.
Днём и ночью.
Но люди нарушают тишиту природы.
Очень часто в мире земном.

Хочется доброй душе и всем добрым людям,жить в мире .
Без зарниц,без ужасной войны.

Которая идёт так давно.
Что мир непонятно наступит когда нибудь или нет.
Не жду ничего доброго,
Хотя добрая я душа...

Смотрю в даль ночную.
Тишина потому-что ночью.
Как ночные птицы:совы летят наблюдаю.
Парой летят и ночью охотятся совы на мышей.

Природа земная лечит ,
Греет душу любовью ночью и днём.
С ней забываешь суету мирских дел.
И не думаешь новости ужасные смотреть.
Где злодеи владеют информацией.
И показывают чёрти что.

Лучше смотреть на ночных сов или филинов.
В большинстве  своём случаев вся информация _
Это враньё и зло...

Против добрых душ людских.
Идёт война.
Против вечных добрых,
Божественных ценностей.
Против порядочных людей.
Зло обнаглело в мире людском.
Рабами хотят адскими ,греховными делами добрых,порядочных людей сделать.
Когда эта только чёртовая война закончится?
Терпения ангельского доброй душе не хватает.
Чем ночное телевидение смотреть и в интернет заходить ночью.
Лучше смотреть на сов и филинов.
Остальные птицы ночью спят.
С.А.Минина,С.А.М.
21.07.2024 год.


Рецензии