Полнолуние 21. 07. 24
И в небе, дружно, диск луны находим.
Сегодня полнолуние, она
Из далека должна быть всем видна.
И, как положено, приметы соблюдайте
Ну, деньги в долг, к примеру, не давайте.
Кому-то если в долг сегодня дать
То можно денежку и во все потерять.
А заодно, с благополучием проститься
И даже счастье, за деньгами вслед умчится.
Порядком лучше бы сегодня всем заняться
В квартире или доме, чтоб прибраться.
Как следует почистить и помыть
Не нужное на свалку выбросить.
Всё это хорошо, но где луна?
Закрыта тучами и нам всем не видна.
Прогноз гласит, что будет дождь, местами град
А там луна уже пойдёт на спад.
21.07.24
Свидетельство о публикации №124072104083