Грязное перо
Но чистая душа,
Я даже ясным днём
Рисую неспеша,
Мы лире воздаем
Все должное на сутки
А лира, будто сном,
Прошла чужие руки:
Через головы и дух,
Через череду потерь
Ты ее знаешь на слух,
Открой скорее дверь!
Свидетельство о публикации №124072104061