Нас

Нас бьют, нас режут и стреляют.
Огнём нас выжигают вновь.
Но только крепче закаляют.
Быстрее гонят в жилах кровь.

В России много недостатков.
В ней много русских дураков.
Порою жить совсем не сладко
Среди хитрющих простаков.

Но если враг стучится в хату.
И русских зря почём клеймит.
В России вата станет камнем.
И этот камень возгорит.


Рецензии