Маньяк
Чаю? За стол -"Здравствуй, маньяк",
Часто решения - в одно мгновенье,
Кровью утолял жажду отмщения,
Души загублены, твоя в крови
Жаждал не боли, жаждал любви,
Месть - это блюдо, что любит мороз,
Так я задам тебе новый вопрос:
Я не твоя жертва?Ты не маньяк,
Оденься теплее в свой "темный фрак",
Не бойся ни женщин, ни боли, ни зла
Смотри повнимательнее в мои глаза:
Я тоже маньяк, я страшнее, поверь,
Так чаю? Присядешь? И заперта дверь.
Свидетельство о публикации №124072104049