Я во все глаза тобой любуюсь

Я во все глаза тобой любуюсь,
женщина пришедшая из снов.
Когда ты рядом, трепетно волнуюсь,
ты прощение всех моих грехов.

Я не могу тобою надышаться,
аромат твой голову кружит.
Хочу в глазах твоих бездонных отражаться,
пусть ангел нас с тобой благословит.

Я не могу с тобой наговориться,
жизнь в двух словах свою не рассказать.
Пускай весна для нас с тобою повторится,
чтоб я успел тебя зачаровать.

С тобой я про всё забываю,
готов Мир весь тебе подарить.
Стать твоей половинкой мечтаю,
друг друга без утайки любить.


Рецензии