Губки алые
Ах, какое красивое платье,
Ты не исчезнешь, как дым,
Твое тело увижу нагим.
Твои губки, как краешек чаши,
Я их поцелуем украшу,
Телефонные слышу гудки,
Мы с тобою сейчас далеки.
Я люблю эти алые губки,
В телефонной шептавших мне трубке:
«Мысль моя к тебе птицей летит,
В тишине твое имя звучит».
Я сегодня проснулся с зарею,
Я пошире оконце открою,
Губки алые в утренней мгле
Отпечатаются на стекле.
Я коснусь их легонько рукою,
И, как тайну, себе приоткрою,
Приложу после палец к губам,
Мы разделим все напополам.
Как хочу целовать эти губы,
Как хочу быть я нежным и грубым,
Алостью губ упиваться,
Видеть, любить, восхищаться!
Губки алые пахнут цветами,
Губки алые – в море цунами,
Алы губки, мое вам признанье,
Алы губки, там масса желаний!
Я твоими любуюсь губами,
Они знают и скажут всё сами!
Свидетельство о публикации №124072104038