Очки круглые...
На меня парни западают,
Возраста моего не знают,
Ты клевая, в кино может?
Я, говорю, и есть кино,
Тебе другую надо, летай,
В мед по шею не наступай,
Понял? Нет, тебя надо...
Убегаю, меня не поймать,
Лишь аромат лета на память,
Очки круглые не должны запотевать,
Я предпочитаю одиноко летать...
Свидетельство о публикации №124072104026