Дуэль Перевертыш 2
Осталось совсем немного.
Глупая мысль
Топчется всё на пороге
Надежда на долгую жизнь
Исчезла вместе с росой
Тень от деревьев
Ужасно мешает обзору
Солнце слепит глаза
Сегодня явно не мой день
Мне кто-то сказал
Парнишка на стрельбище ходит
Какой в этом толк?
Стреляемся из-за красавицы
Уже не объявишь мир
Противник,тварь, улыбается.
Я выстрелил.
Свидетельство о публикации №124072100040