Золотой фонд
Судьба накажет метко немотой –
Он проповедовать продолжит что-то,
Но ясно всем: не то, не то, не то.
А тех, кто по рукам с ожесточеньем
Врачей от Бога лупит золотых,
Судьба накажет метко притупленьем
Ножей – и горе пациентам их.
Кто полновесность зерен истин Божьих
Сменить мякиной выдумок посмел,
Судьба накажет метко крупной дрожью
И старческою немощью колен.
Отцов всегда в церквах не так уж много,
Но ханжество и зависть давят их.
Фонд золотой наставников от Бога
Не быстро восполняется, увы.
Не плюй в колодец – скоро пить захочешь,
Сук не пили усталый под собой.
Бог крепко любит нас любовью Отчей,
Даря отцов. Благодари Его.
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072103989