Светотень

Розы нежные атласны,
Шляпка ветрено красива.
Золотой корсаж у платья,
Губы нежные игривы.
Свет и тень играют краской
На картине в лаке старом.
Пахнет бабушкиной пудрой
И загадкой девы в алом.


Рецензии